佘诗曼演的向晴是什么电视剧里的角色?

2019-12-31 17:26:19 娱乐广播网 A+ A-

佘诗曼演的向晴是什么电视剧

佘诗曼演的向晴是什么电视剧

佘诗曼演的向晴是电视剧《东山飘雨西关晴》中的角色。叶向晴(佘诗曼饰)本是含着金汤匙出生的千金小姐,却因为父亲的去世而失去了所有,于是,她和哥哥向阳(麦长青饰)不得不自食其力,靠经营粥艇维持生计。

某日,叶向晴遇见了名为潘卓华(黄浩然饰)的男子,后者的英俊和善良吸引叶向晴坠入了情网,然而,叶向晴和潘卓华之间的身份和地位差异巨大,两人的恋情遭到了潘卓华家人的强烈反对。

最终,潘卓华按照父母之命同门当户对的方宝琦(李诗韵饰)结为夫妻,然而,他的心中却依然留存着对于叶向晴的爱恋。巧合的是,方宝琦对于自己的婚姻亦十分不满,因为她真正爱着的是小混混关浩长(萧正楠饰)。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:李佩斯在《银河护卫队》中演的什么角色?

下一篇:《剑王朝》元武到底是不是真心喜欢叶甄?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目