《剑王朝》元武到底是不是真心喜欢叶甄?

2019-12-31 23:15:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 十年之前,元武杀了梁惊梦,从他的身边抢走了叶甄,让很多人都觉得,元武是因为江山和美人,才要杀梁惊梦的;但是十年之后,当元武和叶甄再次出场时,他们虽然已经成为了夫妻,但是却似乎早已貌合神离,互不信任了。那么元武到底是不是真心喜欢叶甄?

1.jpg

  事实上,元武或许有利用叶甄的地方,但是对于叶甄,元武应该是真心喜欢的,从下面的四处就可以看出来。

  第一,封叶甄为王后

  原本除掉梁惊梦和巴山剑场之后,叶甄的实力也是大大削弱了,如果元武真的不喜欢叶甄的话,那么他大可不必理会叶甄,直接将她一起杀掉就好,这样,他也不要背负抢了兄弟女人的罪名,但是元武却在杀掉梁惊梦之后,将叶甄封为了王后。

2.jpg

  第二,让叶甄临朝

  十年之间,元武专心修行,所以才有了破入八境的修为,在自己闭关之前,元武也是将朝政都交给了叶甄管理,如果不是对叶甄有绝对的信任,相信元武不会做出这样的决定!

  第三,将元子初交给叶甄抚养

  元子初是元武的最出色的儿子,也是蘅国的太子,元武却将他交给了叶甄抚养,从这一点,也可以看出元武对叶甄的喜欢。

3.jpg

  第四,得知梁惊梦活着后的愤怒

  在得知梁惊梦活着之后,元武也是立马来到叶甄这里兴师问罪,更质问叶甄是不是一直为梁惊梦的死而愧疚,从元武的态度也能看出,他很介意叶甄对梁惊梦的感觉。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:佘诗曼演的向晴是什么电视剧里的角色?

下一篇:费介有那么多的徒弟,为什么说找不出第二个能为他送终的人?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目