费介有那么多的徒弟,为什么说找不出第二个能为他送终的人?

2020-01-03 18:53:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 说到鉴查院里关心范闲的人,很多人首先会想到的是院长陈萍萍,然而实际上,除了陈萍萍之外,还有一个人,对范闲也是真心相待的,不掺杂任何的权谋与算计,此人就是范闲的老师费介了!

1.jpg

  费介匆忙赶回京都,送别北上的范闲,应该让很多观众都很感动吧?受了伤,累死了几匹马,连夜赶回京都,为的就是送范闲出城,他甚至人狠话不多的告诉范闲,若是他回不来,自己就要让整个上京城(北齐首都)的人为他陪葬。

2.jpg

  其实费介对范闲的看重,并不仅限于此,此前费介就曾经一本正经的说过,除了范闲,自己找不出第二个能为他养老送终的人了。那么费介有那么多的徒弟,他为什么会说出这样的话呢?

  身居高位,拥有众多徒弟的费介自然不至于会无人养老送终,他之所以会这样说,只是显示出范闲在他心中的与众不同而已。那么费介为什么会如此看重范闲呢?

3.jpg

  他聪明、机警,最重要的是很善良。费介刚刚到范府的时候,周管家就曾经旁敲侧击的让费介不要太当真,也不用教范闲太多东西,敷衍了事儿就可以了。事后,费介也曾经问过范闲,要不要将周管家毒死,这个时候,范闲却回复费介说,周管家虽然很坏,却罪不至死。一个小孩子能有这样的胸襟,确实难得。

4.jpg

  除了善良之外,范闲还很聪明,虽然年纪轻轻,却很快就从费介手里出师了,虽说费介的徒弟众多,但是能拥有这个水平的,应该没几个吧。

  最后,就是因为范闲的许诺了,虽说费介的徒弟多,但是愿意真心实意的说出那句“我为你养老送终”的,或许只有范闲一个了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《剑王朝》元武到底是不是真心喜欢叶甄?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目