《浪漫医生金师傅2》金旻载、苏珠妍口径一致否认恋情的可能性?

2020-03-10 17:14:30 娱乐广播网 A+ A-

  人气电视剧《浪漫医生金师傅2》中除了安孝燮与李圣经外,为整齣戏中增添了不少粉红泡泡的CP,就是金旻载以及苏珠妍了。不过在观众们都敲碗这对小情侣假戏真做时,两人却双双口径一致说「不可能交往」。

  演员金旻载演出了《浪漫医生金师傅》连续两季中的恩卓护士,不过在第二季的他,明显地在外型以及演技上都更加成熟了,也大获好评,他也在某次专访中谈到与雅凛医师苏珠妍的合作感想。金旻载说与苏珠妍的合作相当愉快,两人一来一回很有默契。戏中的两人是什么时候互相喜欢呢?他笑着说:「爱情不是时间问题,或许是在两人初见面就一见钟情呢?」

  金旻载是如何诠释爱情戏呢?他说:「忠实呈现了剧本,并且与对方用眼神交流是相当重要的一环。因为相爱的人从眼神都看得出来不一样,也会有着微妙的气流,演出的时候也有考量到这一点细节。」

  金旻载也说本次合作的演员们都相处愉快,大家也常聚在一起看播出,因为大家一起看特别有趣,尤其最后一集的吻戏镜头我们还一起尖叫了!所以大家感情都很好。苏珠妍是一位非常会照顾大家的演员,非常的善良又温暖,善解人意,演出对手戏时从彩排就一直相当顺利。

  既然跟苏珠妍的感情那么好,有可能成为真正的情侣吗?金旻载直接笑着说:「不可能有这种事的!我们真的太熟了,是像家人一样的存在,她是一位很棒的演员同事。」而苏珠妍在接受其他媒体专访时也说了一样的话,金旻载对她来说也是家人般,像弟弟一样的人,不是男女朋友这样的情感,所以也表示完全没有真实交往的可能性。两人连回答都这样有默契,观众们是不是觉得有点可惜呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:KBS《都一样》阵容:女主角由黄正音担任!尹贤旻、徐志焄《鸡龙仙女传》后二次合作

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?