太期待了!孔劉&湯唯&鄭裕美&崔宇植&朴寶劍&秀智:神仙陣容加盟《Wonder Land》,又是一部催淚大戲啊~

2020-03-12 11:41:54 娱乐广播网 A+ A-

  孔刘、汤唯、郑有美、崔宇植、朴宝剑、秀智,当这个全明星阵容要合拍新戏的消息传出时让所有人震惊!

  据韩媒《Star News》独家爆料称,孔刘、汤唯等6人将在影片《Wonder Land》中合作。 影片讲述了利用AI技术让委託人在「Wonder Land」这个虚拟世界中与因各种塬因无法再见到的思念之人重逢的暖人故事,委託人中既有想要与成为植物人的恋人重逢的20代女性,也有想要见已去世的妻子的40代男性,每个人的背后都有伤感又充满正能量的故事。

  孔刘将饰演思念已逝妻子的40代丈夫。 汤唯则扮演他的妻子。 孔刘为了无法忘记妈妈的孩子而找到Wonder Land。 孔刘方面也透露确实收到了剧本,正在积极商讨中。

  秀智扮演因为思念成为植物人的恋人而委託Wonder Land的20代女生。 朴宝剑出演她所思念的男友。

  而郑裕美和崔宇植将饰演Wonder Land的调停人,主要任务是观察委託人和AI的变化,引导整个剧情的发展。

  此外,《Wonder Land》的掌镜人为汤唯的老公金泰勇导演,影片将于上半年开机拍摄。

  ~

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《浪漫医生金师傅2》金旻载、苏珠妍口径一致否认恋情的可能性?

下一篇:《那个男人的记忆法》文佳煐挑战内心戏演技 新剧照耀眼曝光

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?