正式復工!金宇彬预计月底开始拍摄新电影

2020-03-12 12:21:59 娱乐广播网 A+ A-

  正式復工!金宇彬预计这个月底开始拍摄睽违四年的新作品。

  根据韩国媒体 OSEN 报导,近日受冠状病毒病疫情影响,不少戏剧拍摄计画已经被推迟,包括金宇彬的回归之作在内,剧组预计3月至4月之间开始拍摄,金宇彬的首次拍摄时间为3月28日,但经纪公司 AM Entertainment 方面也回应:「金宇彬预计在这个月开始拍摄全新电影,但是确切的拍摄时间,将会视情况做调整。」

  而「千万导演」崔东勛执导,以外星人为题材的科幻电影,被称为是「韩国版復仇者联盟」,由金宇彬、廉晶雅、金宇彬、柳俊烈、金泰璃、赵宇振、李荷妮、金义圣、苏志燮主演,电影将和《与神同行》一样,分为上下两部,预计2021年上映,两部电影也会同时进行拍摄。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《那个男人的记忆法》文佳煐挑战内心戏演技 新剧照耀眼曝光

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?