李敏镐、金高银主演SBS新剧《The King:永远的君主》公开剧情版预告:「一起走吧!去我的世界」

2020-03-12 16:09:46 娱乐广播网 A+ A-

  4月一起去敏镐欧爸的世界~

  SBS电视剧《The King:永远的君主》是关于平行世界的故事。讲述试图关闭次元之门的理科型大韩帝国皇帝李衮(李敏镐 饰),和文科型大韩民国刑警郑太乙(金高银 饰)展开跨越空间的合作,带来悸动与刺痛并存的幻想浪漫剧。

  (延伸阅读:《The King:永远的君主》公开李敏镐、金高银、禹棹焕等人定装照和人物关係图!)

  10日,公开了剧情版预告,画面真的很美,加上两人的化学反应,也让不少观众都已经非常期待。

  金高银问道:「真的是从另一个世界来的吗?」李敏镐马上抱住了她,字幕也写着「超越1与0之间的距离」。之后换到了另一个场景,李敏镐骑着白马登场:「会在这裡吗?我活下来的理由。」

  金高银:「你看上去认识我的样子,但我并不认识你。」李敏镐:「就想我不存在这裡一样,你也不存在我的世界之中。」金高银:「我到现在都还不相信地球是圆的人?」李敏镐:「一起走吧!去我的世界。」

  另外,《The King:永远的君主》由《太阳的后裔》、《云画的月光》白尚勋导演执导;《太阳的后裔》、《阳光先生》、《鬼怪》金银淑编剧执笔,预计在4月播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:正式復工!金宇彬预计月底开始拍摄新电影

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?