金宇彬时隔4年回归大萤幕! 3月28日开始拍摄崔东勛导演新作《外星人》

2020-03-12 16:10:25 娱乐广播网 A+ A-

  昨日金宇彬所属社AM Ent.宣佈:「金宇彬将从3月底开始拍摄崔东勋导演新作《外星人(暂定名)》。 」终于又能看到金宇彬健康的模样啦!

  金宇彬2017年5月确诊鼻咽癌后暂停活动,当时崔东勋导演的另一部电影《窃听》刚準备开拍,因为主演金宇彬的下车,崔导演也中断了电影製作进程,改为準备新的专案。

  之后金宇彬接受了4年的治疗终于恢復健康,去年11月以颁奖人身份出席了第40届青龙电影节,宣佈重新开始活动,之后还举办了粉丝见面会、为MBC创社特辑纪录片《Humanimal》担任旁白。

  之后金宇彬的女友、演员新慜娥也签约到金宇彬所属社,并接拍崔东勋导演的电影作为回归之作。 近日,金宇彬和新慜娥各自捐款1亿韩元用以阻止肺炎疫情扩散。

  《外星人》是外星人题材的虚构犯罪片,演员除金宇彬外还有金泰梨、柳俊烈、苏志燮、廉晶雅等等,目前连标题都是暂定的,剧情更加保密,金宇彬担任的角色也没有透露任何资讯。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李敏镐、金高银主演SBS新剧《The King:永远的君主》公开剧情版预告:「一起走吧!去我的世界」

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?