AOA酉奈&N.Flying承协、宰铉等主演网剧《Big Picture House》第二波海报跟角色单人照公开!

2020-03-13 11:23:08 娱乐广播网 A+ A-

  由製作公司Big Picture Mart拍摄的网剧《Big Picture House》,由AOA酉奈、N.Flying承协和宰铉、演员崔正宇及金斗梨5位主演。

  早前已经公开了第一波海报,而日前更公开了第二波海报及角色单人照。

  在第二波海报上,写着「#青春 #音乐 #爱豆 #绝望 #失败 #爱情」、「和初恋住同一屋檐下可以吗?」,而这6个hashtag就是这网剧《Big Picture House》的主轴。

  AOA成员酉奈饰演南佳英,梦想成为一个唱作歌手,因遇上阻碍因而入住了Share House。

  N.Flying成员李承协饰演贤珉,是南佳英的温柔初恋兼前辈,也是一位主唱教练,Share House其一住户。

  N.Flying成员金宰铉饰演成宇,是一位偶像练习生,也是Share House其一住户。

  官方亦公开了演员崔正宇及金斗梨的角色照。

  《Big Picture House》以五位準备出道当偶像、一起分租Share House当室友的音乐人为主轴,描写他们数度失败却仍努力不懈的励志故事,宗旨是「即使曾失败过,不代表人生就是失败的」,以及「努力过的时间绝对不会浪费,总有一天会以某种形式发光。」期待今天的韩国时间傍晚6点最初播放!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:新剧《Memorist》昨晚首播...被指责变胖了!俞承豪吐露心声:「是为了扮演角色,故意增肥的!」

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?