Jessi 首度挑战演戏!本色出演综艺剧《偶然的家族》

2020-03-16 18:25:07 娱乐广播网 A+ A-

  出道 15 年,Jessi 不仅从歌坛跨足到选秀和各种综艺节目,如今也要挑战演戏了!

  TV CHOSUN 今天(16 日)透露,Jessi 确定会加入最新综艺剧《偶然的家族》(暂译,어쩌다 가족),饰演的角色就叫 “Jessi”。

  Jessi 将饰演的同名角色,设定上与她在现实中的特色一样说着一口不甚流利的韩语,平时经常四处出没,是社区里出名的强势姊姊,但同时又有着令人意外的反转魅力。

  《意外家族》以饰演夫妻的成东镒和陈熙琼经营的合租屋为背景,描写在航空公司工作、职种殊异的人们因合租而开启的缘分,将是一出充满欢笑又不失感动的作品。本剧将于韩国时间 29 日晚间 7 点 55 分开播。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:在《机智医生生活》中饰演「音痴」的田美都...其实是着名的音乐剧演员!

下一篇:OCN 动作新剧《RUGAL》中字预告公开,崔振赫走向对抗劲敌朴诚雄的复仇之路!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?