《梨泰院CLASS》甜夜招牌菜嫩豆腐锅和豆芽炒五花肉食谱公开!

2020-03-16 18:27:12 娱乐广播网 A+ A-

  由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明主演的《梨泰院CLASS》,一直有着超高话题性。

  剧中的「甜夜」真的有开设官方IG,更会在里面分享员工们的大小事,不知道大家有没有追踪了呢?日前,更在里面分享了BEST MENU的食谱,分别是「嫩豆腐锅」和「豆芽炒五花肉」,就一起来看看吧!

  (延伸阅读:《梨泰院CLASS》的「甜夜」真的开了官方IG!还会在里面分享老板、员工们的大小事呢!)

  *嫩豆腐锅

  准备食材:嫩豆腐2条、500ml的水、一把熟透的泡菜、红辣椒3块、鸡蛋、调味酱、大葱

  调味酱:辣椒粉4大匙、酱油3大匙、砂糖1汤匙、蒜泥1大匙、麻油2大匙

  烹饪方法:1.把500ml的水放入锅中煮 → 2.把调味料放进去 → 3.把2条嫩豆腐切成块之后放进去 → 4.放入切碎的泡菜 → 5.把红辣椒斜切成3块 → 6.大葱切段,放进葱白、葱绿 → 7.最后打蛋

  在 Instagram 查看这则贴文

  이태원 단밤포차(@danbam.official)分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 25 日 下午 9:44 张贴

  *豆芽炒五花肉

  准备食材:五花肉150g、豆芽1袋、大葱、调味酱、蚝油2大匙

  调味酱:胡椒一点、酱油2大匙、砂糖2大匙、蒜泥半大匙、

  烹饪方法:1.先用调味酱腌制五花肉,之后炒熟 → 2.放油炒豆芽,稍微翻炒一下,加入2大匙后快速翻炒 → 3.将刚炒好的肉放在盘子底层,把豆芽堆成小山形状

  另外,世路终于逐渐明白,自己对以瑞的心意,但在第14集的结尾真的太虐心。将在本周迎来大结局,结局是否会和塬着漫画一样?也引发了大家的关注。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:OCN 动作新剧《RUGAL》中字预告公开,崔振赫走向对抗劲敌朴诚雄的复仇之路!

下一篇:朴宝剑将特别出演朴叙俊主演《梨泰院CLASS》最后一集

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?