朴宝剑将特别出演朴叙俊主演《梨泰院CLASS》最后一集

2020-03-16 18:29:45 娱乐广播网 A+ A-

  真的没想到!赶快TAG一起追《梨泰院CLASS》的朋友们,有机会看到朴叙俊、朴宝剑「同框」啦!

  由朴叙俊等主演JTBC金土剧(周一、二)《梨泰院CLASS》(全16集),将于本周六(21日)迎来大结局。该部作品该编自同名漫画,描述父亲在一场意外中去世,在这不合理的世界中,儿子朴世路于梨泰院开设小酒馆,并向害死他爸爸的人报复。电视剧更侧重于创业的年轻人们对抗不公、追求各自价值观的热血青春故事。

  今日(16日),据报导称,目前正在忙于拍摄tvN新剧《青春记录》的朴宝剑,将特别出演最后一集,引发关注。

  朴宝剑曾与《梨泰院CLASS》金成允导演合作过KBS 2TV《云画的月光》,百忙之中抽空出演,可见他的义气。朴宝剑将以什么样的角色特别出演,请通过电视剧确认。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《梨泰院CLASS》甜夜招牌菜嫩豆腐锅和豆芽炒五花肉食谱公开!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?