子瑜「居家检疫」中,IG 更新近况甜喊:好想 ONCE 啊~

2020-03-17 18:12:57 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 子瑜

  TWICE 子瑜进行居家检疫14天的期间,更新了 Instagram 甜喊想 ONCE~

  在3月3日从韩国返回台湾的子瑜,依据台湾法令规定,从特定流行地区入境者,在入境的14天内必须列为居家检疫对象,子瑜也不例外。而待在台南老家进行居家检疫14天的她,15日也更新了 TWICE 官方 Instagram,分享近况,甜喊想念 ONCE。

  子瑜在 Instagram 用中韩文写着:「吃的好开心~但这不是我做的,ONCE 你们过得还好吗?希望能赶快见面呢TT」,并公开一系列让人看得食指大动的食物照,以及与爱犭 Gucci 的自拍合照。而从文字中能深刻感受到子瑜思念着 ONCE 的心情呢~

  另外,子瑜预计18日返回韩国。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《王国》第二季播出了吗 《王国》第二季还是原班人马吗

下一篇:圭贤为《如果天气好》献唱 OST,剧情版MV公开

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?