圭贤为《如果天气好》献唱 OST,剧情版MV公开

2020-03-17 18:13:41 娱乐广播网 A+ A-

  Super Junior 圭贤为电视剧《如果天气好,我会去找你》演唱第叁波 OST,剧情版 MV 公开。

  由朴敏英、徐康俊主演的 JTBC 电视剧《如果天气好,我会去找你》邀请了「抒情王子」圭贤来献唱第叁波 OST《All Day Long (하루종일)》,并于韩国时间16日晚间6点正式公开音源与剧情版 MV。

  《All Day Long》是一首风格甜美又抒情的歌曲,搭配圭贤的感性嗓音,令人印象深刻,而 MV 以《如果天气好,我会去找你》剧情片段剪辑而成,让人更能产生共鸣感,快来欣赏吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:子瑜「居家检疫」中,IG 更新近况甜喊:好想 ONCE 啊~

下一篇:华莎将与 DUA LIPA 合作!新曲3月18日正式公开

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?