华莎将与 DUA LIPA 合作!新曲3月18日正式公开

2020-03-17 18:14:24 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 华莎、Dua Lipa

  MAMAMOO 成员华莎将与英国创作女歌手杜娃黎波 (Dua Lipa) 合作。

  经纪公司 RBW Entertainment 16日晚间在官方 Twitter 向粉丝们宣布,MAMAMOO 成员华莎将与杜娃黎波合作歌曲《Physical》的消息,而全曲音源将于韩国时间3月18日中午12点正式发佈。

  另外,《Physical》是杜娃黎波定于4月3日发行的第二张录音室专辑《Future Nostalgia》的其中一首收录曲,她与华莎的合作会带来怎样的火花,让粉丝相当期待。

  而在华莎参与合作的《Physical》公开前,先让我们欣赏杜娃黎波独自演唱的版本吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:圭贤为《如果天气好》献唱 OST,剧情版MV公开

下一篇:姜丹尼尔与 ZICO 将在「百事可乐」& STARSHIP 企划合作!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?