姜丹尼尔与 ZICO 将在「百事可乐」& STARSHIP 企划合作!

2020-03-17 18:15:07 娱乐广播网 A+ A-

  姜丹尼尔与 ZICO 要合作了!!

  今天(17日),歌谣界相关人士透露姜丹尼尔与 ZICO 将在「2020 百事 X 全球 K-POP Project」合作。

  百事与 Starship Entertainment 的合作企划是邀请 K-POP 艺人合作发表多样的音乐,去年 VIXX Ravi 与 GFRIEND 银河《BLOSSOM》、 Wanna One 出身的邕圣祐《Heart Sign》...等反应都相当不错。

  今年第一波将由姜丹尼尔与 ZICO 一起,令人十分期待!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:华莎将与 DUA LIPA 合作!新曲3月18日正式公开

下一篇:NU'EST REN 祖父过世后,在 IG 对粉丝与成员们表达感谢

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?