NU'EST REN 祖父过世后,在 IG 对粉丝与成员们表达感谢

2020-03-17 18:15:54 娱乐广播网 A+ A-

  NU'EST Ren 祖父在14日过世,经纪公司 PLEDIS Entertainment 发生明说明,并宣布8週年直播要延期,而 Ren 本人也在今天更新 IG 上传了祖父的照片,且感谢大家的支持与关心。

  Ren 发文内容如下:

  大家好,我是珉起。

  今天,我送走了一个对我非常重要的人到了天堂,一个在我年轻又不成熟的时候养育我的人,所以来 (这封信) 晚了。

  因为看到收到如此多爱的我,相信爷爷在天上也会幸福。

  远道而来的成员们、并在 L.O.Λ.E 的应援下,虽然很悲伤,但我会保持坚强。

  谢谢成员们与 L.O.Λ.E。我不会忘记这份心意,会努力做到最好的珉起。

  虽然有点晚,但对能在一起感到很幸福。

  我爱你,爷爷、L.O.Λ.E,还有成员们。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:姜丹尼尔与 ZICO 将在「百事可乐」& STARSHIP 企划合作!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?