《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~

2020-03-20 12:49:54 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 朴叙俊

  娱乐广播网03月20日报道 朴叙俊主演电视剧《梨泰院CLASS》杀青,工作人员準备了小惊喜,让他超感动!

  日前,朴叙俊在个人 Instagram 分享主演电视剧《梨泰院CLASS》杀青后,在片场进行的小型庆祝活动的照片,同时留言表示:「谢谢这群小可爱帮我準备的惊喜,因为这是最后的拍摄,谢谢,我爱你们。」,以及「2019.08.26~2020.03.18,对了,光栗子头就剪了42次。」

  而公开的照片中,以朴叙俊为中心,工作人们手拿花束、气球站在一旁,为《梨泰院CLASS》的杀青拍下纪念合照,朴叙俊也露出他招牌的迷人温暖笑容,看起来真的超开心。

  另外,《梨泰院CLASS》将于本週六 (3月21日) 播出最终回,大家準备好死守直播了吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心