《机智牢房生活》的「法子」金圣喆特别出演《机智医生生活》...又与郑敬淏、丁文晟见面啦!

2020-03-20 17:15:52 娱乐广播网 A+ A-

  曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的《机智医生生活》播出第2集,平均收视率是7.8%(最高瞬间8.8%)。

  第1集中,《请回答》的成东镒、金成均和芮智媛、吴允儿都来客串,饰演安政源(柳演锡 饰)的哥哥和姊姊,引发了不少讨论,这一集...又有《机智牢房生活》的演员们特别出演啦!

  在《机智牢房生活》中饰演「法子」的金圣喆,这次他饰演金隽婠(郑敬淏 饰)的病患「卢振赫」,4年前当时还是大学生,现在换上了西装变成了信用卡业务员。卢振赫:「教授!你帮我把心脏的洞补起来了,请你再帮我补一次。」后来金隽婠也签了信用卡申请书。

  除了他之外...在《机智牢房生活》中饰演刘大尉哥哥的丁文晟,这次也有出演。剧中,他饰演胸腔外科住院总医生「凃材学」,因为重考、准备考试花了很多年的时间,因此年纪不小。

  而金圣喆也在IG更新了与郑敬淏和丁文晟的合照,不知道下次又会是谁来特别出演呢(笑)!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心