哪些演唱会最受海外观众欢迎?BTS防弹少年团、NU’EST、TWICE⋯⋯等歌手上榜!

2020-03-20 17:16:23 娱乐广播网 A+ A-

  考量到价差、投入程度等因素,越来越多海外粉丝选择直接飞往韩国参加演唱会。一起来看看去年哪些歌手的演出最受海外粉丝青睐吧!

  国际售票网站 Interpark 最近根据 2019 年搜集的大数据进行分析,并在昨天(19 日)公布了各国观众购买韩国演出的状况。相较於前一天,去年多了 34% 的海外观众,选购的演出形式也大幅增加。

  结果显示,防弹少年团的世界巡回演唱会《Love Yourself: Speak Yourself》压轴场是去年最受海外观众欢迎的演出,细分下来英语圈观众多数偏好 AB6IX、NU’EST 和 TWICE 的演出,日本观众则偏好 2PM 俊昊、神话、金贤重等长期在当地活动的歌手演出。

  而在华语圈方面,出道多年的神话、H.O.T 成员张佑赫以及去年才出道的前 Wanna One 成员金在焕也都享有高人气。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《机智牢房生活》的「法子」金圣喆特别出演《机智医生生活》...又与郑敬淏、丁文晟见面啦!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心