《李尸朝鲜2》朱智勋:因为身高太高所以射箭戏码很难拍!

2020-03-20 17:24:21 娱乐广播网 A+ A-

  演员朱智勋近日有《HYENA》与《李尸朝鲜2》两部电视剧与观众们见面,其中《李尸朝鲜2》中的古装动作场面不少,他也自曝因为身高过高而要演出射箭场面时对他来说有点困难。

  充满著丧尸危机的朝鲜,贪图王权的赵氏家族以及不能相信任何人的王世子李苍(朱智勋饰),就此展开一场血斗。《李尸朝鲜2》剧情解开了许多第一季留下的悬念与疑惑,也呈现出更华丽的动作场面以及细腻的故事情节,传达更多更强烈的讯息。

  这一季的剧情中更吸引人注意的是主角王世子朱智勋的成长与蜕变。他目睹了百姓们凄惨的现况,也为这些百姓做出了选择,带给观众相当深刻的印象,为了守护乱世中的百姓总是站在第一线的李苍,肩上的沉重与细腻心思由朱智勋完美演绎。

  除了《李尸朝鲜2》,同时在SBS热播中并每集创下收视新纪录的电视剧《HYENA》,朱智勋在剧中兼具知性与性感的样子更令观众们相当喜爱,3月可说是朱智勋的天下。《李尸朝鲜2》也比第一季有著更多更大规模的动作场面,朱智勋坦言有点担心,「李苍也并非安全没事,不过要怎样表现出看起来不是太专业又不能太含糊,还必须有领导能力的动作场面,让我相当苦恼也做了很多努力。」他说。

  特别是在《李尸朝鲜2》中有许多射箭的场面,他笑著说:「射箭动作真的很不容易,而且因为我身高太高所以箭看起来太短太小,所以在现场还把两支箭接在一起。(看起来长一点)」透露了片场相当有趣的幕后秘辛。

  照片:《李尸朝鲜2》剧照与记者发布会

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:哪些演唱会最受海外观众欢迎?BTS防弹少年团、NU’EST、TWICE⋯⋯等歌手上榜!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心