《梨泰院Class》朴叙俊,金多美,到最后都很火热

2020-03-21 20:17:40 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月21日报道 《梨泰院Class》热血青春们展开最后的叛乱。

  JTBC金土剧《梨泰院Class》方面公开了在第16集中好不容易从监禁中逃脱的赵伊书(金多美饰)和张根秀(金东熙饰)的剧照。面对另一次危机的两人最后的挣扎增加了紧张感。

  在上次的节目中,张来源(安宝贤饰)的暴走持续。朴新新(朴叙俊饰)陷入昏迷状态,赵瑞伊和张根洙被关在一起。在漫长的梦中,和父亲做了最后的道别,醒来的朴新怡为了救她而生病。张大熙(刘在明饰)会长知道他们的位置的消息一下子就去找他,为了救赵伊书而跪在张会长面前的朴容晟的样子让观众们心痛不已。

  其中公开的照片中,在令人窒息的逃跑后,又一次与张来源、金希勋(温贤俊饰)相撞,陷入危机的赵瑞书和张根秀的反击姿态刺激了观众们的好奇心。不管是什么,两人的眼神都不寻常。但是对方的气势也不容小觑。再也不需要失去的张源和10亿韩元的交易交织在一起的金希勋的冷笑让人毛骨悚然。接着的照片中还捕捉到了张根秀在地上摔倒,抓住某人的脚腕的惨烈挣扎,让人倍感惋惜。究竟两人能否摆脱一触即发的危机?

  今天(21日)播出的最后一集描绘了固执和充满血气的青春们的最后一次叛乱。在张会长面前下跪的朴新新,究竟他能不能救出ZOE备受关注。最重要的是朴新新和张会长15年的胜负结局也引人注目。梨泰院Class的制作团队到最后为止,热血青春们的热烈叛乱还在继续。朴新近的辛酸人生中,他梦想的《甜栗》是否会到来,请大家拭目以待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:《李尸朝鲜2》朱智勋:因为身高太高所以射箭戏码很难拍!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?