“同床异梦2”李允智,Rani姐姐…公开第二个性别

2020-03-24 11:10:12 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 SBS《同床异梦2—你是我的命运》,一起准备第二胎的李允智♥从郑寒郁夫妇到结婚后第一个生日的江南♥李相花夫妇也包含了幸福夫妻的日常生活。

  根据尼森韩国的消息,23日播出的SBS《同床异梦2—你是我的命运》以家庭收视率9%(首都圈2部为基准),每分钟最高收视率为10.2%,突破两位数,呈现上升趋势。另外,主导广告相关人士的重要指标和话题性的“2049目标收视率”为2.8%。

  第二个孩子即将出生的李允智,郑寒郁夫妇和罗尼一起去了妇产科。当天公开了第二个罗石的性别是女孩,吸引了人们的视线。罗尼说:“妈妈和我只有罗石的时候,妈妈给我洗衣服,我给罗石洗就好了”,从现在开始就展现出了成熟的姐姐的样子。

  做完检查后,家人们去了产下罗石的水中分娩室。三口人再现了拉尼在水中分娩的唐诗,感受到了与众不同的感受。接着三人还练习水中分娩。李允智说:“如果老大愿意的话,还会一起生孩子。看了(第二个)出来的过程,感觉不太熟悉”,还说了计划生育的计划。

  另一方面,特别MC河道权在谈到对老二的嫉妒心时,告诉她,老二出生时只有一个女儿和两个女儿去旅行。第一次带第二个回家的时候,他说自己的父母抱着他带他回来,他说:“这样做,他太疼爱弟弟了。”可是有一天,老大看到老二,说:“我讨厌你。”无论怎样放松,都无法避免对第二的嫉妒”,引起了多胞胎父母的共鸣。

  陈泰贤和朴施恩夫妇从一大早开始就忙于迎接客人。这一天,婆婆决定来两人家。特别是,朴时恩甚至对食物的形状等细节也非常用心。过了一会儿,来找他们的婆婆的真面目并非如此,而是“国民婆婆”演员朴正秀和金宝拉。亲密无间的朴正秀和金宝拉始终在吵吵闹闹,展现了亲密无间的化学反应。两人在烹饪方法和喜好等所有方面都表现出了不同的意见,最终朴正秀大喊“为什么叫她?”引发了爆笑。

  陈泰贤对朴正秀说:“以前我们说要结婚的时候,妈妈让我(朴诗恩)再考虑一下。”并吐露了过去遗憾的事情。对此朴正秀说:“因为我只有女儿,所以考虑到女儿的立场才这样。虽然也有人说不是,但我认为结婚是牺牲。”听到这个消息的金宝拉说:“认为结婚是牺牲的瞬间,就会变得不幸。因为男女不同,所以生活和态度也应该不一样。这样的两人在陈泰贤拿出甜点果冻的时候,聊着各自喜欢的果冻,第一次展现了“铜像洞梦”,引发了爆笑。

  李相花在婚后第一次生日的江南准备了惊喜活动。李相花独自来到杨平家和母亲一起举办了生日宴会。为了喜欢吃鳐鱼的KangNam,出现了巨大大小的鳐鱼,李相花虽然因为鳐鱼的强烈气味而感到痛苦,但还是以高水平的刀法完成了修整。

  接着两人完成了拌鳐鱼、杂菜、海带汤、炖排骨等丰盛的生日桌。一直关注这一问题的MC们胃口都很好,金九拉对江南说:“应该对岳母家行大礼。”之后不知道缘由的来到家里的江南传达了感谢之情,李相花说:“因为一直都在接受”,表达了对江南的依恋之情。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:率滨,“便利店新星”出演确定…和金裕贞姐妹合作

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场