“录像明星”Don spike,作曲家→烤肉店老板变身…“烤肉赞歌”

2020-03-25 00:24:14 娱乐广播网 A+ A-

image

  《录像明星》中Don Sky表示:“2年前停止了音乐活动。”

  24日下午播出的MBC everyone综艺节目《录像明星》中Don Spike表示:“跳槽了”。

  Don Spike表示:“至少是在2年前最后一次进行音乐活动”,“在平昌冬奥会上发表古典歌曲《肉赞歌》是最后一次”。

  接着说:“本来就很喜欢吃肉,但是在一个综艺节目中,这个被烘托后,就陷入了肉的世界。”他现在作为烤肉店的老板活跃地活动着。

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:“同床异梦2”李允智,Rani姐姐…公开第二个性别

下一篇:《优雅的母女》崔明吉,为了车艺莲X金兴秀合而跪下

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场