《优雅的母女》崔明吉,为了车艺莲X金兴秀合而跪下

2020-03-25 00:25:03 娱乐广播网 A+ A-

image

  电视剧《优雅的母女》的崔明吉为了车艺莲和金兴秀的合价跪下拜托。

  24日播出的KBS 2TV日日剧《优雅的母女》中,车美兰(崔明吉饰)为了让韩有真(车艺莲饰)和具海俊(金兴洙饰)合起来,跪下拜托。

  当天的节目中,被判定为有期徒刑后潜逃的车美兰和韩有真吵架后晕倒的场面。在被判定为有期徒刑后,韩有振与潜在的车美兰相遇,阻止了车美兰。但是车美兰却用残忍的话推开了韩有真。韩有真争吵的车美兰突然感到极度痛苦,倒下了。

  医生说:“手术部位出现异常,出现了并发症”。接着说:“以现在的情况来看,手术很难,最好是通过药物治疗来减轻疼痛。可以说一年是最大的时间了。听到这个消息的韩有真说:“都是因为我。如果不给我做手术的话,我会后悔的。

  阻止要出院的车美兰的韩有真说车美兰会接受治疗的。但是不要出入这个病房。因为不想再成为子女的负担。韩有真虽然知道了车美兰的真心,但是为了让车美兰接受治疗,我明白了。

  察觉到车美兰即将到任期限的洪仁哲(李勋饰)去找车美兰道歉。双膝跪地流泪的洪仁哲连连道歉:“我被爱情蒙住了眼睛”。车美兰反而安慰洪仁哲说没关系。

  具海俊告诉赵允京,车美兰把所有公司的股份都转给了自己和韩有真。此后,为了进行名义变更,本想把股票证书交给韩有真时发现股票证书不见了。想到把自己从家里赶出去,想一个人待着的具海俊,知道了是具海明干的。具海俊向赵允京(赵庆淑饰)告知了此事,找到了解决方案。赵润京对救了她的人说:“是你爸爸干的。向警察举报,并处理了案件。

  车美兰得知赵润京还叫来警察将韩有日驱逐出去,于是去找赵润京。赵允京对掀起跪着拜托车美兰的韩有真说:“如果和你妈妈徐银河(智秀元)断了缘分,我会考虑的。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:李翔]

上一篇:“录像明星”Don spike,作曲家→烤肉店老板变身…“烤肉赞歌”

下一篇:《优雅的母女》崔明吉和车艺莲争吵中失神的电视剧

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场