《优雅的母女》崔明吉和车艺莲争吵中失神的电视剧

2020-03-25 00:26:13 娱乐广播网 A+ A-

image

  《优雅的母女》崔明吉在与车艺莲争吵中倒下了。

  24日下午播出的KBS 2TV日日剧《优雅的母女》中,车美兰(崔明吉饰)与韩有真(车艺莲饰)争吵时失去了意识。

  当天播出的内容是在被判定为有期徒刑后潜逃的车美兰与韩有真相遇的场面。和车美兰相遇的韩有真说:“要死就在我面前死。不是跟我一起死吧

  车美兰故意对韩有真说:“你和我关系不如别人”。但是韩有振没有屈服,让车美兰接受治疗。争吵中,车美兰病情恶化,病倒了。

  医生说:“以现在的情况来看,手术很难,最好是通过药物治疗来减轻疼痛。可以说1年是最大的状态。韩有真说:“都是因为我。如果不给我做手术的话,我会后悔的。

  之后阻止要出院的车美兰的韩有真说:“我接受治疗。但是不要出入这个病房。因为不想再成为负担。听了这句话的韩有真虽然说知道了,但表情却很悲伤。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《优雅的母女》崔明吉,为了车艺莲X金兴秀合而跪下

下一篇:返回列表

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场