“所有人都是主人公”…《Kingdom》THE BOYZ X ONCE,感动舞台[韩娱]

 来源:娱乐广播网 2020-06-04 21:41:19 A+ A-

image

  娱乐广播网06月04日报道 男子组合THE BOYZ和ONCE们以“我们都是人生的主人公”的信息为舞台感动。

  4日下午播放的Mnet音乐综艺节目《Road2king Dum》中,THE BOYZ和Wonder Girls选择了歌手宣美的《主人公》,展现了合作舞台的样子。

  舞台初期The Boys善宇和Wonder Girls的Rap部分用声音压倒了舞台,抓住了耳朵。《我人生的主人公是我》的主人公的信息融化的舞台吸引了所有人的视线。

  舞台末尾,大型银幕上密密麻麻地绣满了所有参加者的名字,引起了很大的感动。One Air Swang表示:“虽然是竞争,但是我们都认为是主人公。”

  看了舞台的PENTAGON评价说:“意义很好,信息真的很好”,On off称赞说:“到现在为止没有过的舞台”。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:《老人大人Turn》朴海镇的帮助,取消了金应洙的解雇

下一篇:“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇