美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]

 来源:娱乐广播网 2020-06-09 14:58:09 A+ A-

image

  娱乐广播网06月09日报道 MBC综艺节目《我的小电视》将制作成美国版。

  9日,据MBC透露,以《我的小电视》为原作的《Celebrity Show Off》将于23日晚10点(当地时间)在美国华纳传媒(Warner Media)所属的TBS频道首播。

  《CeleveryShow off》以《我的小电视》的版式为基础,由美国版《蒙面歌王》的总管制作人克雷普瑞斯(Craig Preestis)参与,预计总共有10个小插曲构成。

  每周出演的明星们都会自行开发网上公开的新奇内容,展开对决。

  出演美国电视剧《bigbang理论》的Mayim Bialik担任主持,歌手Jason·Mason·Mraz,DJ Diplo,扎鲁(Jarul),橄榄球选手健身(Trave is Kelce),演员托斯佩林(Tori Spelling)和贝拉森(Bella Thore)等出演。

  另外,包括电影导演兼演员Kevin Smith在内的德米埃尔(Demi Moore)和布鲁斯·威利斯(布鲁斯·威利斯)之间的3名子女的谣言(Rumer)、童子军(Scout)、塔鲁亚(Tallulah)也被列入了阵容。

  出演者们聚集在虚拟演播室,观看彼此的内容,究竟谁能在竞演中生存下来呢?

  播出第二天的24日(当地时间),TBS的YouTube频道根据总点击率、点击时间和参与度来评分,每集都会出现淘汰者,空缺的位置将被换成新的艺人。

  在比赛中,他们的捐款越多,最后一个人可以得到更多的机会。

  另一方面,据悉,“CeleveryShow off”和“Colona 19”的情况相吻合,只有最少的工作人员在摄影棚工作,甚至连摄像机也会进行远程调整,进行录制。

  MBC权石媒体事业局长表示:“因为Colona而冻结的格式市场上,MBC的文化资讯上传的壮举”,“继世界最大市场美国之后,《蒙面歌王》之后再次销售也有很大的意义。”希望像《蒙面歌王》一样,通过美国向全世界输出。

  负责MBC版权销售的全球事业部次长李恩承表示:“仅在今天凌晨公开了美国版《我的小电视》的制作消息后,英国、荷兰、澳大利亚等11个国家就有人咨询购买版权。”

  TBS、TNT、True TV的综艺编制负责人韩国森(Corie Henson)副社长表示:“到现在为止没有展现过的才能的共享、惊人的特技表演以及特别嘉宾的登场,这场名人秀是要在各自家里尽可能制作的,所以有创意性的。可以说是挑战本身。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:“学习是钱”郑正勇导演的解决方案“朴智星X孙兴民的特色补品是…”

下一篇:[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇