[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]

 来源:娱乐广播网 2020-06-09 14:59:56 A+ A-

image

  娱乐广播网06月09日报道 笑星金元孝对庆南昌宁发生的儿童虐待事件感到愤怒,并对恶意留言的网民们暗示了法律应对,预告了没有妥善处理的应对。

  金元孝9日在Star News和电话采访中表示将起诉恶意留言的网民。金元孝已经向律师提交了相关资料,并表示“会按照SNS上的内容进行起诉”。

  之前金元孝在8日通过自己的Instagram说:“像垃圾一样的人。如果真的要这样,就不要放弃。最近在昌宁因经常虐待女儿C某(儿童虐待),继父A某和亲生母亲B某被警察立案的消息令人愤慨。

  但是一部分网民对金元孝的恶意留言让人皱眉。金元孝公开的照片中说:“你有孩子,说那样的话。“没有孩子的只有嘴活着”等恶意内容的帖子。

image

  对此,金元孝表示:“只要按举报按钮,即使删除留言也会保存很长时间,所以已经做好了,已经给律师截屏发送了。”最后,他说:“我们来看看你们有多努力培养孩子。”如果你在虐待我,我就死定了。”

来源:娱乐广播网
编辑:王浩

上一篇:美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]

下一篇:正静啊,儿子100日宴会公开“幸福的家”

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇