张根硕,回归的“亚洲王子”[张根硕资讯]

 来源:娱乐广播网 2020-06-28 14:25:04 A+ A-

1593325566171969.jpg

  娱乐广播网06月28日报道 “亚洲王子”演员张根硕回到了粉丝们的身边。

  张根硕27日通过YouTube频道进行了网络记者招待会。当天,张根硕从退伍感言到28日进行的在线粉丝见面会介绍,聊了很多。

  上个月29日结束了社会服务要员代替服役的张根硕将于28日举行网络粉丝见面会,与粉丝见面。

  时隔2年站在粉丝面前的张根硕依然充满了自由和幽默。他问起过去2年的时间,他说:“变化很多,最大的是健康”,“以前我人生中像过山车一样的事情很多,身体和精神上都不健康。但是经过2年的认真上下班,身体健康了,因此心里也变得健康了。”

  他将于28日下午3点通过YouTube频道举行网络粉丝见面会“Online STAGE梦寐Dreams”。退伍后与粉丝们见面的第一个正式活动。张根硕表示了举办粉丝见面会的理由:“退伍后一定要和粉丝们见面”。

  从6个月前开始准备的此次粉丝见面会受到了日戴罗纳19余波的影响,在无相关的网络上进行。张根硕表达了对粉丝的爱:“虽然在演出现场无法感受到,但是我会把我想说的话压缩给大家看”。

  最近设立了新的经纪公司,宣布新出发的张根硕说自己是“34岁新生儿”,“在科罗纳19事件中,我们会给这个社会带来什么样的信息呢?”这是举办网上粉丝见面会的契机之一。

1593325567258212.jpg

  张根硕在韩国、日本、中国等亚洲地区受到很多喜爱,并获得了“亚洲王子”的修饰语。对于这个修饰语,他表示:“无论何时都想成为‘亚洲王子’”,“10年,20年后这样称呼也会很有趣”。

  服役前张根硕曾在《原来是美男》、《漂亮男人》等浪漫作品中崭露头角。因此,等待下一部作品的粉丝们的声音也不少。对此,他表示:“在作品上并不是偏重的情况”,“非常想出演作品。不分题材,而是想参与到好的作品中。

  最近每天都在读剧本的张根硕表示:“现在读剧本本身就很幸福”,“两年的演技饥渴好像在这种地方得到了缓解”。当问及对下一部作品的负担感时,他回答说:“完全没有”。

1593325569939145.jpg

  从儿童演员开始,不知不觉已经演戏2 9年了。张根硕回顾过去的时光,鼓励自己。他说:“一个人上下班,经过南山隧道的时候,偶尔会向自己咨询这些问题。我过着怎样的生活。一次都没有改变的答案是“不想回到昨天的我”。后悔过去的事也没有多大意义。对于我过去的生活,我只想鼓掌。”

  也谈到了改变的演技观。他说:“我不想成为话题的画家,而是想被故事埋没。我想成为能与好故事一起合作的演员。

  最后,他说:“我不会怀疑我的人生是否像showTime一样愉快地生活。在作品中,张根硕表示了真挚的态度:“我认为现在不能再这样看下去了。”

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:tvN综艺节目《食客联盟》中文彬作为老幺帮助成员

下一篇:《爸爸大人Turn》高建的“融入朴海镇的细腻感…被英卓的演技吓到”[采访②]

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇