[危险的约定]朴荷,姜成民家族中“放弃亲权保证书”宗龙

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 23:53:36 A+ A-

image

  《危险的约定》中朴荷向姜成民家人推荐了关于刘俊书的《放弃权保证书》。

  13日下午播出的KBS 2TV日日剧《危险的约定》中,车恩东拿着贡献食物来到了崔俊赫(姜成民)的家里。

  崔俊赫的母亲民兰(吴英实饰)倒了车恩东带来的食物,喊道:“现在是让我们吃你的贡献食物吗?”

  车恩东因为“智勋(李昌旭饰)的事情受到了爸爸的责罚,您不想听吗?”因为是我丈夫的事,父亲好像对我负责了。

  接着又表示:“如果不想交给检察厅的话,就在这里签名吧”,并对车恩灿(刘俊书)提出了“放弃抚养权保证书”。

  另外,“反正法律上也很难得到恩灿的亲权,但是在这过程中看不到恩灿受到伤害。选择该怎么做。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《绝妙的遗产》姜新禹,朴仁焕说:“把分拨给李雅贤吧”

下一篇:[绝妙的遗产]姜世莉和朴仁焕的婚姻被发现…朴顺天“愤怒”

    标签:危险的约定   姜成民

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇