[韩娱]遇到了传奇!朴赞浩·李荣杓,KBS新综艺固定出击

 来源:娱乐刊网 2020-08-11 22:06:59 A+ A-

image

  “棒球传奇”朴赞浩和“足球传奇”李荣杓将在KBS准备的新综艺节目中相遇。

  11日明星新闻独家采访结果显示,朴赞浩、李荣杓将出演以10月播出为目标的KBS新综艺节目。

  KBS新准备的这次综艺节目是Road talk体育真人秀。制作组正在最终检查标题和构成。近期将确定头衔并发表。

  朴赞浩,李荣杓虽然领域不同,但代表韩国体育的传奇。两人在综艺节目中固定出演,这是第一次见面。

  朴赞浩于19 94年加入美国职业棒球联合会洛杉矶道奇队,韩国选手首次进军美国职业棒球大联盟。曾在美国职业棒球大联盟中成为东方人最多胜投手。2012年退出了韩国职业棒球韩华老鹰队。成为韩国棒球传奇。

  2002年韩日世界杯4强神话的主角李荣杓于2013年退役。1999年加入安阳LG猎豹队后,在PSV艺人霍本(荷兰)、托顿汉姆•赫斯特FC(英格兰)、波斯多特蒙特(德国)、阿尔希拉尔FC(沙特阿拉伯)、温哥华白色FC(加拿大)等海外联赛中活动。韩国足球传奇被球迷称为“初珑”。退役后担任足球解说员。

  朴赞浩和李荣杓的相遇在播出前就备受期待。被网民称为“两人组脱口秀”的朴赞浩将在这次综艺中展现与众不同的面貌。再加上李荣杓展现了不亚于朴赞浩的口才者的面貌。不仅如此,两人对体育的运动能力也会给观众带来趣味,让人更加期待。

  在其他综艺节目中看不到的两位传奇的相遇将于10月公开。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:PENTAGON 官方粉丝见面会将登场!「以更新、更近距离的方式交流」

下一篇:[Voice Root]善燏,英卓认可的下一代K Trot主人公吗?

    标签:韩国娱乐   韩星

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇