[Voice Root]善燏,英卓认可的下一代K Trot主人公吗?

 来源:娱乐刊网 2020-08-11 22:07:00 A+ A-

image

  《Voice Root》善燏展现了下一代K Trot选手的可能性。

  14日播出的MBN 200亿项目《Voice Root》将展开更加激烈的第二轮。《Voice Root》连续5集获得了包括综合编成和有线台在内的同时间段第一的收视率,在星期五晚上火热起来。特别是第二轮首次舞台公开的上周每分钟最高收视率高达11.313%,掀起了史无前例的热风。

  拥有魔性声音的组合UP10TION的旋律,舞蹈和歌曲都可以的rains出身的金成利,第一代偶像点击费出身的河铉坤,新人组合NKUS的徐石镇组成了“河泽和孩子们”组合。超越时代差异的他们在短时间内以比任何人都迫切的心情练习,完成了幻想的化学反应。

  节目之前公开的照片中有穿着性感舞台服装的“河泽和孩子们”组合的样子,让观众们心动不已。实际上,他们在当天的现场以超乎想象的颓废美带动了舞台。前,像现职偶像一样充满活力的刀群舞和毫不动摇的Trot演唱让所有人都张大嘴。

  对于马上出道也毫不逊色的“河泽和孩子们”组合的舞台,评委们也掩饰不住惊讶。传奇评委陈城评价道:“没想到群舞这么美”,南镇称赞道:“就像K-POP征服了世界一样,应该是大家引领K Trot的主力军吧”。

  另外,《河泽和孩子们》组的旋律受到了站在Trot热风中心的歌手英卓的《Pick》,增加了期待感。之前,英卓对MBN官方Instagram账号上登载的旋律第一轮视频点赞,为他的Trot可能性加油。永卓也承认的下一代Trot选手善燏展现的第二轮舞台会如何呢?粉丝们非常关注。

  另一方面,《Voice Root》第6集中将与第二轮舞台一起进行1对1死亡对决第三回合。更加激烈,更加冷酷的《Voice Root》第6集将于14日晚9点50分播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩娱]遇到了传奇!朴赞浩·李荣杓,KBS新综艺固定出击

下一篇:[驴耳朵]多蒂,不登场…“拍摄部分全部放送”

    标签:韩国娱乐   韩星

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇