[Alice]周元见到了杀死金喜善的“黑色帽子”,真面目是“周元”

 来源:娱乐刊网 2020-10-25 12:44:55 A+ A-

image

  《Alice》的周元知道了杀死金喜善的犯人是另一个层面的周元。

  23日播出的《Alice》中,尹泰伊(金喜善饰)知道了杀死朴善英(金喜善饰)的犯人是不同次元的朴振谦(周元饰)。

  当天,尹泰伊对朴振谦说了杀害朴善英的犯人。朴振谦说:“我说过。这次轮到你了。当时刘民赫(郭时旸饰)阻止了朴振谦,两人展开了身体对抗。朴振谦想要刺杀刘民赫的瞬间,朴振谦听到了朴善英的幻听,打起精神后回家了。

  之后,尹泰伊渐渐清晰起来的朴善英的记忆中感受到了自己和朴善英的同步。尹太伊在自己脖子后面发现了朴善英脖子上的花纹,朴善英说:“我想让你摆脱这个命运。因为接受时间惩罚的女人并不是只有我一个人”。

  尹太伊给朴振谦打电话,留下了内心的故事。被吓到的朴振谦去找了尹太伊,但是尹太伊消失了。

  对此,朴振谦为了救尹泰伊,和刘民赫一起去了爱丽丝。刘民赫为了救朴振谦一个人进去了,被锡五元(崔元英饰)的枪打死了。

  锡五元甚至把枪对准了尹泰。当时朴振谦登场救了尹太伊,锡五元死在朴振谦手里。

  朴振谦一到达,黑色的连帽衫就登场了。最后,黑色的连帽衫露出了脸,帽子里有老朴振谦。老朴振谦开枪后对朴振谦说:“我是想给你支配时间的机会。”

  但是朴振谦说:“我对那些不感兴趣。救了所有因你而死的人之后我会杀了你的。开始是你做的,但最后还是我来做。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩和金桐俊拥抱,“后悔”

下一篇:[境遇之数]邕圣祐对辛叡恩告白:“喜欢你,我一定要说一次”

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇