[Alice]周元VS老人周元胜者是谁?金熙善和郭时旸最终死亡

 来源:娱乐刊网 2020-10-25 12:47:16 A+ A-

image

  《Alice》的周元和爱丽丝最高级的老人周元相遇了。金喜善和郭时旸最终死亡。

  23日播出的SBS金土剧《Alice》中,朴振谦(周元饰)因为自己是杀死母亲朴善英(金喜善饰)的犯人而呜咽。

  这天尹泰伊(金喜善饰)对朴振谦说:“我知道杀死母亲的犯人是谁。对不起,因为要核对,没能提前说出来。可能是从另一个角度来的刑警。朴振谦问这件事谁知道,尹泰伊回答说谁都不知道。

  当时朴振谦的眼神突变。朴振谦说:“我说过。这次轮到你了。在刘民赫(郭时旸饰)的帮助下,尹太伊虽然摆脱了危机,但是打起精神的朴振谦因为冲击而呜咽。看到自己不同的样子,以为自己是真正的犯人。

  之后在爱丽丝命令所有知道时间旅行的人都抓住,对此尹泰伊被绑架到爱丽丝。

  刘民赫和朴振谦为了救尹太伊去了爱丽丝。在这个过程中,刘民赫被锡吴元(崔元英饰)杀死。朴振谦向这样的石五元开了枪。

  这时爱丽丝最高级的黑色连帽衫登场了。黑色帽子与朴振谦对峙时脱掉了帽子。其中有老人朴振谦。

  朴振谦对老人朴振谦喊着“我不是像你这样的怪物”,但是老人朴振谦说:“我也那么否认了。但是我成了那个老人,现在你要杀了我。

  尹太伊对老人朴振谦说:“不能杀死刑警。创造物不仅仅是刑警的意思你也是创造物。虽然立场不同,但两个人是同一个人。虽然你说如果杀了刑警,时间的门就会被关闭,但是老人朴振谦杀死了尹泰伊。

  愤怒的朴振谦大喊:“我不能像你这样”,老人朴振谦说:“不要想傻事。我是想给你支配时间的机会。但是朴振谦说:“我对那些不感兴趣。救了所有因你而死的人之后我会杀了你的。开始是你做的,但最后还是我来做。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[TWENTY TWENTY]金宇硕:“演技学习的连续,正在准备明亮的专辑”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇