[韩星]裴涩琪精灵般的婚纱姿态,反转现实

 来源:娱乐刊网 2020-11-11 12:33:39 A+ A-

2020111016093534213_1.jpg

  歌手兼演员裴涩琪在婚礼前公开了婚纱姿态。

  裴涩琪10日下午在自己的Instagram上传了一张照片,并写道“现在是3天后了”。

  穿着婚纱的裴涩琪以“妖精”的样子吸引了人们的视线。另外,尽情展现即将结婚的新娘的美丽,让粉丝们羡慕不已。

2020111016093534213_2.jpg

  裴涩琪说:“特别制作的一针一线的正式礼服真的很漂亮,所以想上传,但是还没有向新郎公开,所以不能上传。这孩子是第二部礼服~!”说了。

2020111016093534213_3 (1).jpg

  还有“穿着艺桑叶礼服”回忆着公主玩的日子上传照片的现在~

  现实呢。刚睡醒就用伸直的头发熨新郎衬衫呢红红还公开了什么都幸福的文字和日常生活的照片。这张照片中是想要熨衬衫的毫无修饰的裴涩琪。与穿着婚纱的样子相反,给观众带来了欢笑。

  另一方面,裴涩琪将于13日与Youtube心理燮举行婚礼。两人在8月传出结婚消息,9月举行的婚礼因受到科罗纳19余波而延期。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]朴灿民的女儿朴敏河像偶像一样的美貌,“可爱终结者”

下一篇:[韩星]刘德焕准新娘原来是购物中心CEO·模特全秀琳!

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇