[境遇之数]辛叡恩结束长距离恋爱,和邕圣祐最终离别

 来源:娱乐刊网 2020-11-16 12:15:07 A+ A-

image

  《境遇之数》辛叡恩和邕圣祐在彼此的谎言中迎来了离别。

  14日播出的JTBC金土剧《境遇之数》中描绘了对曾经是恋人的李修(邕圣祐饰)分手的情况下景宇妍(辛叡恩饰)的样子。

  当天,景宇妍对妈妈朴美淑说:要去世界旅行。景宇妍说:“虽然美术字的工作很好,但是很想写书。”听到这句话,朴美淑为女儿的旅行加油说:“你想怎么做就怎么做吧”。

  李修对景宇妍说:“什么时候向父母打招呼呢?”景宇妍回答说:“结婚还很遥远啊”,并努力不去想。李修说:“恋爱固然好,但我想一辈子在你身边。”

  另一方面,金英熙(安恩真饰)和申贤载(崔灿浩饰)向彼此的朋友们传达了分手的事实。申贤宰表示:“虽然不知道为什么要分手,但是我知道为什么抓不到。”

  几天后,申贤宰又来找金英熙了。申贤宰说:“真是无法理解。真的要分手吗?金英熙说:“虽然交往了10年,但是你无法理解我”,确认了离别。

  在这种情况下,景宇妍被再次到来的电影机会动摇了。电影相关人士表示:“上次的事对不起。但是,机会不会等待我们。”结果,景宇妍选择了不和李修一起去,独自送走李修。

  两人为了各自的梦想决定暂时分开。刚开始的时候,一天也打了数十次电话,进行了长距离恋爱,但是随着时间的流逝,互相要说的话也越来越少。结果,景宇妍通过电话说:“到此为止吧。想分手,和李修分手了。

  1年后,李渊成为出版美术字书的讲师。下课整理时,李修出现在景宇妍面前。李修以为是淡然地迎接了离别,但事实上,如果感到累的话,就会为了景宇妍说谎,让人倍感惋惜。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[境遇之数]辛叡恩和邕圣祐,为了各自的梦想暂时离开

下一篇:[境遇之数]邕圣祐和辛叡恩最终还是离别,是大团圆结局吗?

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇