[境遇之数]邕圣祐和辛叡恩最终还是离别,是大团圆结局吗?

 来源:娱乐刊网 2020-11-16 12:15:07 A+ A-

image

  即将结束的电视剧《境遇之数》邕圣祐,辛叡恩最终分手。

  本月14日播出的JTBC金土剧《境遇之数》第14集中,李修(邕圣祐饰)和景宇妍(辛叡恩饰)最终分手。两人选择了各自的梦想,而不是爱情,就像距离遥远一样。感到孤独的时候,景宇妍打电话说分手,李修没能抓住他就离开了。之后过了一年的时间,李修再次来到景宇妍面前,大家都很好奇剩下的故事。

  在当天的节目中,李修和景宇妍约定一起去世界旅行,以激动的心情开始准备。虽然有人预感到,制定日程,预约宿舍可能是一段非常艰难的旅程,但是两人想到未来也会在一起,只是很开心。在这种情况下,景宇妍打算沿着这一数字进行世界旅行,继续使用美术字,也写下旅行随笔。虽然这是一个不容易的决定,但似乎可以和李修的梦想一起。

  在这种情况下,景宇妍的父母也欣然同意了旅行。李修为了去景宇妍家打招呼,开始了另一个准备。甚至还传唤了平时粗心大意的父母,挑选了礼物。同一时间,景宇妍正在与电视剧制作公司的制作人见面。他要求担任电视剧主打歌和主人公孙替身,并委托景宇妍担任美术字。虽然是很好的机会,但是对于已经计划旅行的景宇妍来说是不可能的。拒绝提议的瞬间,制作人的一句话动摇了景宇妍的心。他说:“虽然听起来很冷静,但是不知道等待机会的方法。”作为美术字刚刚出名的情况下,对景宇妍来说是值得思考的问题。

  与制作人见面后,景宇妍开始产生矛盾。想提前跟李修商量一下,但没有机会。李修说要来,不知怎么的,对看起来很兴奋的父母也什么话都说不出来。结果李修回家打招呼了。战战兢兢的情况下,景宇妍在所有人面前表示不能去旅行。

  对于突如其来的通报,李修感到很惊慌,但不能说景宇妍的选择是自私的。李修也是为了梦想而离开,因为两人都无法代替对方实现彼此的梦想。最终决定与李修分开一段时间。就这样李修离开了,而景宇妍则独自留在了韩国。

  但是爱情却不能随心所欲。时间过得很慢,集中于彼此的工作,每天几次的联系也渐渐减少了。在这种情况下,景宇妍的心里充满了遗憾。每天都说谎说“没关系”,再也没有分享的回忆。度过如此艰难的时光的某一天,景宇妍最终对李修说分手。李修也没能抓住景宇妍。最后一句“好好过吧”,两人虚无地离别了。

  之后过了一年。在这段时间里,以美术字闻名的情况下,景宇妍正在运营攻防。忙碌地度过日常生活,离别的痛苦似乎也有点迟钝了。结束拍照工作的李修终于回来了。来到李洙妍工坊,像以前一样打招呼说:“你好,景宇妍”。再看一下李修,景宇妍的眼里噙着眼泪。

  因为是远道而来的李修和景宇妍,所以两人应该永远幸福下去。但是爱情并不是随心所欲的,无法战胜自己选择的时间的两人分手了。无法拿出疲惫和遗憾的心,像日常一样反复说着没关系的谎言离别的事情。“偶数情侣”的离别就像极为现实的恋爱样子。虽然很遗憾地分手了,但是1年后再次重逢的样子刺激了两人以后的另一个故事的好奇心。

  只剩下两集的《境遇之数》中,李修和景宇妍能否再次像以前一样相爱,两人的罗曼史会有怎样的结局备受关注。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[境遇之数]辛叡恩结束长距离恋爱,和邕圣祐最终离别

下一篇:[创业]裴秀智和南柱赫悲伤的结局,最高达到7.2%

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇