[创业]裴秀智和南柱赫悲伤的结局,最高达到7.2%

 来源:娱乐刊网 2020-11-16 12:15:08 A+ A-

image

  tvN金土剧《创业》中裴秀智、南柱赫、金善浩交织在一起的初恋真相终于被揭开。

  14日播出的tvN金土剧《创业》第9集中,意味着投资带来的危险的风险的风险(Risk)是副标题,为了徐达美(背水一战)制造了假初恋的南岛山(南柱赫饰),韩志平(金善浩饰)的秘密成为危机回归。

  首先,徐达美知道了过去与南岛山来往的信中的笔体和韩志平的笔体相同的事实后,产生了微妙的怀疑。南岛山对徐达美的感情越深,就越对欺骗她的事实感到痛苦。喝醉的他甚至看到了责备自己的徐达美的欢迎,结果说:“我怕你哭”,像小孩子一样流下了眼泪,让人感到惋惜。

  之后南岛山给徐达美和她心爱的奶奶崔元德(金海淑饰)送去了海边旅行。感谢的徐达美美丽的微笑让他笑了,安慰他“不要逃跑”。对此,决定面对腐败的伤口的南岛山向父亲吐露了数学奥林匹克最年轻的金奖是作弊的结果。为了不辜负家人的期待而挣扎的小时候,南岛山偶然看到了一行正确答案。被认为是幸运的这件事在15年内成为了诋毁他的自尊心的创伤。

  像这样,南岛山正面面对风险,让观众们心动的时候,韩智平也对崔元德说:“岛山是假的,我会骗你说对不起的”,表达了自己喜欢达美。对阻止自己的崔元德故意说出残忍的话,在雨水中隐藏眼泪的韩智平的样子让人更加着迷。

  最终,他根据崔元德的意思放弃了自己的心,并向南岛山发送了短信,说要找到隐藏在樱花树下的徐达美的信。但是偏偏那天,达美和崔元德的手机换了,那里出现了达美。她那混乱的眼神“组长是谁?岛山是谁?”对于这个问题,韩智平无法轻易开口,只是露出了悲伤的眼睛。

  对此,给南岛山打电话的徐达美询问了15年前收到的信的地点。他回答不上来,“为什么不回答?”为什么这里来的不是你而是韩组长?”哭着喊。这是比任何人都希望错的预感回到悲伤的确信的瞬间。

  错过了直接向徐达美说出真相的时机的南岛山不知如何是好,连续打电话的场面更加让人心痛。究竟南岛山能否纠正这一危机,知道两个男人欺骗了自己的徐达美会做出什么样的选择,对下一个故事充满期待和好奇。

  另一方面,《创业》第9集以首都圈家庭为基准,平均为5.9%,最高为7.2%,全国家庭标准平均为5.1%,最高为5.9%,占据首都圈标准电缆和综合编成在内的同时间段第一位。tvN目标男女2049收视率为首都圈平均3.6%,最高4.3%,全国平均3.2%,最高3.8%,首都圈和全国标准都在包括无线台在内的所有频道中占据同时间段第一位。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[境遇之数]邕圣祐和辛叡恩最终还是离别,是大团圆结局吗?

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇