[韩星]崔松贤和李载汉3日在教堂结婚,“像电影一样的”婚纱画报公开

 来源:娱乐刊网 2020-12-12 13:18:22 A+ A-

image

  主持人崔宋贤和李载汉举行了婚礼。

  “命运情侣”崔宋贤和李载汉3日在首尔某教堂举行了婚礼。当天,包括两家家庭和婚礼证人在内的少数宾客参加了婚礼,祝贺两人结婚。

  负责命运情侣结婚准备的哥哥申成勋代表表示两人充满温暖的祝福。过去40天一起准备结婚的过程也会被认为是充满关怀和爱的时间。

  崔松贤选择的礼服和李载汉的黑色套装完成了让人想起欧洲教堂弥撒场面的电影般的婚礼。负责照片的原圭工作室的作家也表示:感觉不是婚礼,而是拍摄电影。

image

  将和宾客一起拍照的新娘待机室布置在野外婚礼的主题教堂走廊上也是让参加婚礼的人心动的亮点。围绕着树长椅周围的鲜花和装满地板的花瓣与教堂空间融合,展现出了不打扮的美丽。

  因为宾客不多,所以只集中在教堂一部分装饰的花朵装饰与一般教堂婚礼的花朵不同,增添了独特和干练美。

image

  崔松贤将亲自编辑婚礼视频,在自己的YouTube账号上于今天上午11点公开。两人通过节目受到很多观众的喜爱,所以很想给支持我们的观众们看视频婚礼,因为需要完成视频编辑的时间,所以对于婚礼进行的发表延迟了。

  崔松贤和李载汉去年6月成为恋人,今年3月在MBC综艺《羡慕就输》中展现了毫无做作的真爱,成为了命运情侣。两人成为恋人1年6个月后成为了夫妻。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]神童播音员将离开工作25年的MBC,“31日后将名誉退休”

下一篇:[韩星]郑有美一眼就被迷住的清纯美公开

    标签:

相关推荐
韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张
韩国电影《仁川
《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出
《太阳的后裔》
新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身
新剧《面条之神

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
法国版《城市猎人》今日登陆全国院线  原作北条司亲自作画送祝福 法国版《城市猎人》今日登陆全国院线 原作北条司亲自作画送祝福
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
雨,“芽3”飞龙的帅气爆发…“好像马上要升天了”
雨,“芽3”飞龙
“同床异梦2”郑灿成,结婚决心“第一个也是食物,第二个也是食物”[星TV]
“同床异梦2”
金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕
金素妍接到《Se
[韩娱]金元孝,儿童虐待愤怒→恶意留言者起诉“根据SNS内容”[采访]
[韩娱]金元孝,儿
美国版《我的小电视》23日首播….杰森·马德拉出演[韩娱]
美国版《我的小
“饭blue 2”理事杯“前男友聚会的时候不装饰”[韩娱]
“饭blue 2”理
《大逃脱3》,赛季最后的插曲…“超越想象”
《大逃脱3》,赛
《梨泰院CLASS》杀青!工作人员为朴叙俊準备小惊喜~
《梨泰院CLASS
漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光
漫威发布《复仇