《来自月亮的我》曝概念版海报 定档2月18日追爱上映(图文)

2017-01-12 11:26:50 评论 A+ A-

   由云南云润祥和文化传播有限公司、北京烽云影业、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京禾舜文娱文化传播有限公司、岁之芽视觉机构联合制作的奇幻都市爱情喜剧《来自月亮的我》,近日曝光一组概念版海报。

《来自月亮的我》概念版海报.jpg

  电影《来自月亮的我》讲述的是月老的徒弟刘二八因狂妄自大被月老贬下凡间历练,需撮合三对情侣方能成功返回天庭的故事。此次曝光的概念版海报,通过漫画的形式表现出人物之间的特殊关系,及每个人物的特点。刘二八(夏嘉伟饰)手持红线踏于云间,俯视着李雷(花希饰)与韩梅梅(罗永娟饰),苏雅(颜丹饰)与陈涛(黄兴飞饰),孙思怡(何雨霏饰)与王大力(赵耀星饰)三对待撮合的因缘,土地(国义骞饰)则位于海报的最下方仰视着刘二八表现出惊叹的神情。醒目的月亮后面,左右分别是岳文迪(徐静轩饰)半美半丑的面庞和月老(洪剑涛饰)慈祥有爱的笑脸,似乎预示着他们对刘二八将会产生巨大的影响。

孙思怡与王大力.JPG

苏雅与陈涛.JPG

刘二八与岳文迪.JPG

李雷与韩梅梅.JPG

  《来自月亮的我》由夏嘉伟、洪剑涛、花希、颜丹、何雨霏等主演,定档于2017年2月18日正式上映。此款概念版海报人物格局明朗化,但不乏疑云,电影将在情人节后追爱上映,也似乎预示着这段人间之旅并不轻松。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
回顶部
首页 明星 电影 音乐 视频