《暹罗决·九神战甲》已上映 蒋璐霞化身美艳女海盗霸气来袭

2018-07-03 10:02:46 娱乐广播网 A+ A-

蒋璐霞和小兰如出一辙.jpg

  由蒋璐霞首次担任动画配音的泰国神作《暹罗决·九神战甲》已于6月29日全国公映。本子讲述了泰拳少年奥特与女海盗小兰、神秘夜叉玛拉达以及猴王瓦达为挽救国家与邪恶夜叉族展开较量的冒险故事。

  该片一经上映就备受好评,网友纷纷表示“电影场面简直燃爆了”、“全程无尿点”。其实,《暹罗决·九神战甲》自泰国本土上映时便席卷泰国击败同期好莱坞大片,掀起了一股观影狂潮,成为票房黑马。此次更有“蛟龙小队”蒋璐霞、杜江等人的加盟,使这部超燃动画更是燃了个彻底。

蒋璐霞首次动画配音帅气十足.jpg

  泰拳少年奥特因肩负巨大使命与女海盗为救哥哥前往“地下监狱”不谋而合,从而组队走上复仇之路。尽管片子讲述的是一个反击黑暗势力的冒险故事,但本片并未陷入一个因复仇而以暴制暴的误区里,而是以宽容的态度去感化,体现了整部片子所展现的一种核心精神。

  从一只菜鸟变成泰拳大师,奥特一路的经历尤为亮眼。抛开强大的男主光环,女主角小兰的表现可以说是非常出彩。极具中国元素的女海盗小兰,集美貌与智慧于一身,武力值爆棚。小兰在船舵上曼妙出场,美貌和妖娆兼具,后为躲避夜叉族追赶亲自掌舵时的临危不惧、果敢大胆的样子令人记忆尤为深刻。蒋璐霞的声音将小兰的霸气与美艳展现的淋漓尽致,可以说是本部影片画龙点睛的一笔。

蒋璐霞帅气写真自由随意.jpg

  凭借“红海行动”爆红的蒋璐霞给我们描绘了一个独一无二的“铁血之花”佟莉,想不到此次《暹罗决·九神战甲》里的配音却再次给我们一个惊喜,多以硬朗角色出现的她,竟然能将小兰的性感与霸气诠释的如此到位,着实让人惊叹。

  据悉,《暹罗决·九神战甲》已经在6月29日全国上映,想要解锁更多面的蒋璐霞千万不要错过这部影片。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]