杨幂新电影官宣饰演坏人?和路阳导演再次合作?

2018-11-07 11:44:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 就在昨天,《刺杀小说家》的官方微博宣布了电影开机的消息,这部电影是由陆阳导演执导,雷佳音,杨幂,董子健等人主演,这部电影是讲述了非常有创意的一个故事,这次杨幂在电影中所饰演的角色和以往的角色都有所不同,让粉丝们非常期待,导演也说到这次邀请到杨幂非常开心,两人也是第二次合作,很开心能获得导演的信任。

QQ截图20181106150404.jpg

  我们都知道杨幂是一个性格非常直爽的女孩子,和她合作过的导演对她的评价都非常高,说她是典型的男孩子性格,非常直爽和专业,也是非常能够吃苦的演员,是一个非常了不起的演员,这次能够再次和杨幂合作,路阳导演非常开心,说到和杨幂的合作,路阳导演说这是顺其自然的事情。

QQ截图20181106150417.jpg

  《刺杀小说家》筹备剧本就有两年的时间,剧中的杨幂的角色在创建时,路阳导演就觉得非常适合杨幂,所以希望能够更早的确定杨幂的档期,希望能够她来饰演,那时候也不知道到底杨幂会不会有时间,结果杨幂非常爽快的答应了,说自己愿意来演,具体时间她自己和公司协调,能够来参加电影的拍摄非常开心。

QQ截图20181106150440.jpg

  我们从以往杨幂饰演过的角色来看,大部分都是演好人,这次饰演的刺杀让人想入非非,之前杨幂在一些电视剧中也尝试过演坏人,给人的感觉非常好,大家都希望能够通过更加有深度的角色来挖掘杨幂这一面,路阳导演也说过,杨幂的可塑性非常强,也希望自己能够发觉出更多面的杨幂,所以这次合作非常值得期待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]