张雨绮回应前夫揭底,句句抓重点!

2019-01-07 22:01:38 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190107_201044.jpg

  在1月6日的傍晚,张雨绮与自己的前夫袁巴元纷纷上了微博的热搜,原因是因为张雨绮的前夫袁巴元疑似在朋友圈揭底张雨绮,不少截图被网友分享至微博,获得了很多人的关注,也引发了不少人的讨论。

IMG_20190107_201049.jpg

  袁巴元的这一条朋友圈的动态信息量可以说是非常大的,不仅提到了他与张雨绮之间的纠纷,该提到了张雨绮与其他男士的相处的一些事情,让不少人看了之后都忍不住感叹张雨绮似乎人设有点崩塌了。

IMG_20190107_201107.jpg

  但在前夫袁巴元的朋友圈截图流出之后不久,张雨绮也对袁巴元进行了回应,晒出了自己写下的长文,在这段长文中,张雨绮句句抓住了重点,隔空回复了袁巴元,表示两个人和好是因为自己心软,而袁巴元之所以曝光聊天记录是因为想要孩子的抚养权不成而对她进行了报复行为,而性格率真的张雨绮更是非常直接地就表示,自己没有狐臭,让袁巴元还钱。日常依旧强大,让不少人再一次感受到了来自女王的霸气。但对于张雨绮的回应,有不少网友认为是比较无力的,对此,你怎么看?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]