杨紫新电影将上映,最新路演图又飒又美

2019-08-01 10:52:47 娱乐广播网 A+ A-

img-95bc17e6b24cc266c9510f350679d90e.jpg

  娱乐广播网08月01日报道 今天也在认真营业的小猴紫,亮相新电影《沉默的证人》的上海路演,美貌一直在线的小猴紫,今天穿着一套黑色连体西装,勾勒出完美又性感的养眼身材,搭配一头率性利落的短发,更是显得又飒又美,展现极致洒脱魅力,可以说今天的小猴紫也超级好看鸭。而且小猴紫的新电影《沉默的证人》也即将在8月16日上映,在等待小猴紫这部新电影上映之前,在8月1日,《烈火英雄》也即将上映,小猴紫实力承包一整个暑假的快乐。

img-d660aca197403b2b0179a14cc2ff0aed.jpg

  《烈火英雄》上映倒计时一天,在发布了一组全新的主题剧照之后,杨紫也上线更新微博表示:“用电影抵抗遗忘。为了不再遗忘,我们用电影将他们每一次无畏守护,勇敢逆行的模样记住”。这个平凡而伟大的群体,小猴紫也即将用一个全新的角色来诠释对烈火英雄的致敬。不得不说,小猴紫最近的作品是非常之多,先是大火的电视剧《亲爱的热爱的》热播,然后在八月份也有两部新电影即将上映,简直是承包了粉丝们的暑假时光了。

img-f15eeaa2bf420ea5ef6b1db4bce5f98f.jpg

  期待小猴紫的新电影正式上映,期待她带来更多的惊喜。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《哪吒》票房超越《大圣归来》登顶国产动画票房冠军!

下一篇:《烈火英雄》上映杜江成最强泪点 演技真挚三度哭翻全场

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目