马天宇微博晒腹肌,称“想要一百个小孩”超级可爱

2019-09-05 22:35:49 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190905_175446.jpg

  娱乐广播网09月05日报道 就在今天,难得分享自拍的马天宇,在微博上晒出了一张腹肌照,并配文:“我腹肌不能白练,PS:子曰的腹肌,我是真看不下去~”,然后又在评论里表示:“我也是被迫发的”,即使马天宇不是自愿发的,相信粉丝们在今天也收获了满满的福利,简直满屏都是腹肌,又帅又撩,和平时可爱又欢脱的马天宇还有些不同。除了今日份腹肌福利之外,还有一段精彩至极的采访,一起来了解一下吧。

IMG_20190905_175507.jpg

  在这段采访里,化身“屁话大王”的马天宇,不停地在疯狂的边缘试探,还化身马怼怼,“你们女人戏真多”,是真凭本事单身的马天宇没错了。马天宇还在采访里表示:“想要十个小孩,一百个也可以”,“我头发特别多,长得特别快,可烦人了”,这让当代秃头女孩羡慕不已。还有在接受挑战的时候,马天宇自认是王菲伪粉,简直无奈又可爱,在这段采访里,马天宇在评论里说:“都被逼到墙角了,也只能瞎说了”,调皮又可爱的马天宇,表示“自己的良心不会痛”。

IMG_20190905_175436.jpg

  今天的马天宇依旧可可爱爱,一起来看他的《我的莫格利男孩》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部