谢娜与何炅多年友情破裂?看来吃瓜群众又想多了!

2019-09-10 23:27:29 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 娱乐圈当中,很多明星在打拼的同时也在这个过程中认识了一些好朋友,获得了一段真挚的友情。在娱乐圈当中,人们最不陌生的应该是是何炅与谢娜这对好朋友了。因为两人的关系实在太好,所以此前网友们还在网上调侃,称“有一种友情叫何炅谢娜”。

IMG_20190910_202118.jpg

  而从这句调侃中也可以看出,很多人是非常羡慕何炅与谢娜的友情,两人一起主持综艺节目《快乐大本营》多年,何炅一直对谢娜照顾有加,在节目中,谢娜玩得太嗨,收不回来时,很多次也是何老师站出来完美救场。

IMG_20190910_202133.jpg

  不过,近日,却有人称谢娜与何炅决裂了。那么,这究竟是怎么一回事?原来,有网友发现何老师在《快乐大本营》中对谢娜的称呼由“娜娜”变为了“谢娜”,由此推测两人的好关系发生了变化。但此事,已经被谢娜及时地否认了,10日,谢娜在微博上发表了动态,还附上了与何老师一起撸串的照片,两人的面对镜头笑得非常灿烂,可见两人关系破裂的只是谣传而已。

IMG_20190910_202142.jpg

  这一次,怕是吃瓜群众们又想多了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部