谢娜与何炅多年友情破裂?看来吃瓜群众又想多了!

2019-09-10 23:27:29 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 娱乐圈当中,很多明星在打拼的同时也在这个过程中认识了一些好朋友,获得了一段真挚的友情。在娱乐圈当中,人们最不陌生的应该是是何炅与谢娜这对好朋友了。因为两人的关系实在太好,所以此前网友们还在网上调侃,称“有一种友情叫何炅谢娜”。

IMG_20190910_202118.jpg

  而从这句调侃中也可以看出,很多人是非常羡慕何炅与谢娜的友情,两人一起主持综艺节目《快乐大本营》多年,何炅一直对谢娜照顾有加,在节目中,谢娜玩得太嗨,收不回来时,很多次也是何老师站出来完美救场。

IMG_20190910_202133.jpg

  不过,近日,却有人称谢娜与何炅决裂了。那么,这究竟是怎么一回事?原来,有网友发现何老师在《快乐大本营》中对谢娜的称呼由“娜娜”变为了“谢娜”,由此推测两人的好关系发生了变化。但此事,已经被谢娜及时地否认了,10日,谢娜在微博上发表了动态,还附上了与何老师一起撸串的照片,两人的面对镜头笑得非常灿烂,可见两人关系破裂的只是谣传而已。

IMG_20190910_202142.jpg

  这一次,怕是吃瓜群众们又想多了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《我的莫格利男孩》高甜“鼻头吻”?绝美互宠情节太可爱

下一篇:《小小的愿望》912终于上映 三位沙雕青年很欢乐

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目