李易峰新剧开机?将出演火箭军题材电视剧

2019-10-08 10:06:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 李易峰是很多人都非常喜欢的一位男演员,出演《古剑奇谭》爆火后,李易峰就获得了很多导演的邀约,出演了多部好看的影视作品,并且成为粉丝、网友、甚至是媒体都关注的对象。

IMG_20191007_202211.jpg

  帅气,阳光而又拥有高情商的李易峰是非常招人喜欢的,就连国民老公王思聪,也与他成为了好朋友,不过李易峰身上,一直有一个遗憾,很多人对于他的演技,是不太认可的,而网友们关于演技的评论,李易峰也是看在眼里的。

IMG_20191007_202205.jpg

  所以,李易峰慢慢淡出了媒体的视线,专心地磨炼起了自己的演技,低调演戏的他所获得的进步粉丝也是看在眼里的。我们一直说努力的人运气都不会差,李易峰就是这样,10月7日,好消息传来,称李易峰的新作品《号手就位》已经开机,据悉,这是一部由火箭军政治宣传部出品的,首次聚焦中国火箭军题材的电视剧,出演该剧,对李易峰来说是一个挑战,但同时,也会是一个很大的机遇。

IMG_20191007_202158.jpg

  那么,你期待李易峰的表现,期待该剧的上线么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部