《我和我的祖国》演技最好的龙套演员,他们的共同点:有且仅有一句台词

2019-10-09 10:40:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 在几部国庆档的电影中,无疑的,聚集多位大牌导演和大腕演员的《我和我的祖国》是最受观众瞩目的。就目前的战绩来看,该片也是不负众望,在几部电影中拔得头筹,不仅票房一路走高,口碑也是众口一致的好。

1.jpg

  都说戏份越多,演员的表现也会越出彩,然而在这部《我和我的祖国》中,却涌现了一批演技精湛的“龙套”演员,而他们的共同点,便是有且仅有一句台词!

2.jpg

  一,饰演林治远妻子的梁静

  朴实无华的打扮,甚至让很多人都没看出来她是梁静。作为片中的龙套演员,梁静的台词只有一句,然而就是这句台词,让梁静下了不少功夫,为了和“丈夫”口音一致,她花了整整三天去播放“丈夫”的苏北口音。

3.jpg

  二,街头学生彭昱畅

  作为跑龙套的彭昱畅,片中的台词也只有一句:我国第一颗原子弹爆炸成功啦!配合他丰富的表情和语调,愣是让这个街头学生给人留下了深刻的印象。

4.jpg

  三,护旗手朱一龙

  当领导扬言要给杜江找“媳妇儿”时,同为护旗手的朱一龙不乐意了,赶紧报告说“我俩也单着呢”,简单的六个字极具笑果,给人留下了深刻的印象。

5.jpg

  四,飞行员韩东君

  要是没有韩东君的那句“给我上7个”,也就没有宋佳吊炸天的那句“给我整个8”了。

  所以说,演员的演技,真不是靠戏份的多少和露脸的次数撑起来的,是金子总会发光,这句话不论何时,都同样适用,你觉得呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部