张子枫出席《宠爱》发布会,全新造型尽显灵动少女感

2019-11-23 21:09:31 娱乐广播网 A+ A-

img-89a1b30e099e0e4fa60022dc3be0a4a4.jpg

  娱乐广播网11月23日报道 就在今天,飞到厦门的张子枫,出席《宠爱》电影新闻发布会,看起来状态非常不错的子枫妹妹,穿着一件黑色的小西装外套,内搭一件深蓝色的亮片长裙,还扎着一个可爱的小揪揪,尽显自信大方的气场,一双好看的眼睛也依旧明亮干净,自带少女独有的温柔静谧,不得不说,张子枫身上总是有一种文静又舒服的气场,怎么看都非常养眼,今天的子枫妹妹也是超好看的小仙女没错了。一起来品一品妹妹的今日份美貌吧。

img-262b40384fe532a12a5fe0ef6f8260e8.jpg

  早在昨天,张子枫就飞到了厦门,一下飞机就接受了一次采访,子枫妹妹表示自己对厦门非常熟悉,因为电影《快把我哥带走》就是在厦门取景并拍摄的,子枫妹妹也聊起了新电影《宠爱》,这次她和三石弟弟一起搭档演绎青梅竹马,子枫说在电影里自己的狗狗大金毛超级会演戏,都是一条过的,“我都害怕演不过它”,相信子枫妹妹饰演的新角色一定会带来非常亮眼的表现。除了参加电影发布会之外,张子枫还亮相了金鸡奖颁奖典礼,每一套活动造型都非常漂亮好看。

img-8868ed691739947caf90b98c0e73e7c0.jpg

  最后,就一起坐等子枫的新电影《宠爱》正式上映吧,你们期待吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:于正发文疑讽刺女演员演技 网友:于妈下次还会嘲讽谁?

下一篇:陈伟霆出席电影《宠爱》发布会 暖心表示:心里面最重要的位置给妈妈

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目